Биоревитализация гиалуроновой кислотой и пептидами

Вернуть коже здоровый вид, равномерную окраску и гладкость поможет биоревитализация или "биологическое оживление" ― одна из самых популярных методик современной эстетической медицины. Процедура позволяет максимально эффективно доставлять активные компоненты в кожу для улучшения ее качества.

Методика

Один из важнейших компонентов химического состава кожи ― гиалуроновая кислота. Ее структура позволяет удерживать воду в 1000 раз больше ее собственного веса, обеспечивая тем самым защиту, качество и нормальные функции кожи. С возрастом концентрация гиалуроновой кислоты снижается и постепенно к 35 годам ее выработка прекращается. Кожа обезвоживается, теряет эластичность, снижается иммунитет, замедляется регенерация. Как результат: появляются складки и морщины, дряблость кожи, тускнеет ее цвет.

При нанесении гиалуроновая кислота не впитывается в кожу, а "работает" на поверхностных слоях кожного покрова (до базальной мембраны), образуя защитную пленку и препятствуя чрезмерному испарению воды. Самый эффективный, способ восполнения утраченной влаги в глубоких слоях кожи ― биоревитализация, представляющая собой интрадермальные инъекции, которые доставляют гиалуроновую кислоту в необходимом количестве, на нужную глубину.

Показания

  • Возрастные изменения кожи лица, шеи, декольте (дряблость, сухость, ухудшение цвета).

  • Коррекция мелких морщин.

  • Реабилитация после травм и пластических операций.

Препараты

Для проведения биоревитализация увядающей кожи используются препараты, основным составляющим которых является гиалуроновая кислота не животного происхождения. Все они отвечают европейским и международным стандартам качества безопасности и сертифицированы на территории России.

  • Ial-system от Fidia Farmaceutical SрA (Италия). Высокомолекулярная гиалуроновая кислота в концентрации 18 мг/мл.

  • Teosyal MesoExpert от Teoxane (Швейцария). Гиалуроновая кислота + витаминно-коферментный комплекс.

  • Teosyal Redensity I от Teoxane (Швейцария). Гиалуроновая кислота + витаминно-коферментный комплекс + запатентованные светоотражающие микрочастицы.

  • PLATIN-PEPTIDE от Dr.Korman Laboratories (Израиль). Низкомолекулярная гиалуроновая кислота + пептиды.

  • SKIN B и SKIN R от компании Italfarmacia (Италия). Гиалуроновая кислота + аминокислоты.

  • Meso-Wharton P199 от компании ABG Lab LLC (США). Гиалуроновая кислота + аминокислоты и витамины + синтетический аналог эмбрионального полипептида.

Обработанные с помощью этих препаратов участки кожи долгое время сохраняют эффект омоложения. Влага, удерживаемая в межклеточном простанстве улучшает дыхание и трофику клеток. Активизируются обменные процессы в тканях, стимулируются регенерация и неоколлагенез ― выработка кожей собственного коллагена.

Новинка! Полинуклеотидные препараты сочетающие в себе комплекс ДНК и РНК обеспечивающие выраженный биоревитализирующий и иммунопротекторный эффект, благотворно влияющий на состояние кожи.

  • NucleoSpire DNA-RNA обеспечивает как обновление клеточного пула, так и репарацию имеющихсяструктурных повреждений в ДНК клетки. Стимулирует выработку коллагена, ламинина, фибронектина, эндогенной гиалуроновой кислоты.

Процедура

Количество процедур, их периодичность, препараты и поддерживающая терапия устанавливаются врачом строго индивидуально. Для Вас будет разработана программа биоревитализации. Она может быть основана как на монотерапии ― применении одного, так и на последовательном использовании нескольких препаратов.

В среднем процедура биоревитализации занимает около 1,5 часов. Входящий в состав препаратов лидокаин делает процедуру биоревитализации комфортной и не требующей дополнительной анестезии.

Минимальный курс составляет 3-4 процедуры с интервалом от 7 до 10 дней, затем по одной процедуре каждые 2-3 месяца. Поддерживающий курс биоревитализации проводится 2–3 раза в год.

Биоревитализация ― процедура, которая может быть назначена как самостоятельно, так и в сочетании, например, с пилингом или с лазерными процедурами.

Противопоказания

  • Повышенная чувствительность к препаратам гиалуроновой кислоты.

  • Аллергическая реакция на лидокаин.

  • Инфекционные кожные заболевания.

  • Беременность и лактация.

  • Хронические заболевания в стадии обострения.

 © 2019 by Igor` Godyatskiy. All rights reserved.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ.

  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Google Места социального Иконка